Über mich

Gutes Essen

bringt mich zum Lächeln. Ich gehöre zu den Menschen, die jeden Bissen einer guten Mahlzeit mit einem Ausdruck wie ein Kind im Süßigkeitenland genießen und schätzen! Es ist nur natürlich, dass ein echter Feinschmecker Spaß am Kochen hat… denn was gibt es Schöneres, als sich köstliches Essen schmecken zu lassen? Es ist toll, fantastische Gerichte zuzubereiten, um dann denselben Ausdruck auf den Gesichtern Ihrer Lieben zu sehen und zu wissen, dass Sie es sind, der dieses Süßigkeitenland erschaffen hat.

Meine Liebes-Affäre

Meine Liebe zum Kochen begann, als ich als kleines Mädchen meiner Mutter in die Küche folgte. Ich sah ihr stundenlang geduldig zu, wie sie schnitt, hackte, briet, rührte, sautierte und kochte, was das Zeug hielt. Im Alter von 10 Jahren scheiterte mein erster mutiger Versuch, ein Omelett zuzubereiten, als es auf dem Küchentisch zerbrach und mir eine ordentliche Standpauke von meiner Mutter einbrachte. Das hat mich jedoch kaum entmutigt. Ich war begeistert und es gab kein Zurück mehr.

Heutzutage zerbreche ich selten Eier…

aber alle kleinen und großen Küchenkatastrophen waren eine Lernerfahrung. Was zu Hause in Indien als Lieblingshobby am Wochenende begann, hat sich zu einer lebenslangen Leidenschaft entwickelt. Meine Reisen durch Europa und Asien haben meinen Kochstil stark beeinflusst, ebenso wie meine Tochter. Im Laufe der Jahre hat sich nicht nur meine Herangehensweise an das Kochen verändert, sondern auch mein Gaumen. Eines ist jedoch unverändert geblieben: meine Liebe zum Essen, die ich hier mit Hilfe eines sehr guten Freundes teilen möchte, der den Texten das gewisse Etwas verleiht, während ich es den Gerichten hinzufüge…