Die Dosas, das Kartoffel-Sabji und das Chutney waren kaum verdaut, da war ich schon beim Mittagessen. Am Vortag hatte ich wirklich frischen Pomfret-Fisch ergattert und konnte es kaum erwarten, ihn zuzubereiten. Ich mache oft Fischcurry, aber ich liebe es, frischen, festen Fisch zu braten. Ich wollte etwas Neues für meine kleine Tochter ausprobieren ... etwas, das auch ihr schmecken würde.
Brotkrümel – können fertig gekauft oder aus zwei Scheiben geröstetem Brot gemahlen werden
Pflanzenöl zum Braten
Anweisungen in Kürze
Den Fisch mit den Marinadezutaten marinieren. 1 Stunde beiseite stellen.
Den Fisch in Maismehl wenden und mit Semmelbröseln panieren.
Bei mittlerer Hitze flach braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind.
Mit Zwiebelringen und einer Zitronenscheibe garnieren. Heiß servieren.
Anweisungen
1
Also stand ich in der Küche und überlegte ... Ich suchte ein paar Zutaten heraus und beschloss, Fisch in Teig zu frittieren, aber nicht mit einem schweren Teig ... nur eine leichte Panade, damit er knusprig wird. Ich marinierte den Fisch mit einigen einfachen Gewürzen und ließ ihn eine Stunde lang ziehen. Ich verwende Limettensaft in der Marinade, um den starken Geruch des Fisches zu mildern. Essig ist ebenfalls eine gute Option.
2
Vor dem Braten in Maismehl wenden und mit Semmelbröseln panieren.
3
Bei mittlerer Hitze flach braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
4
5
Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es ist einfach, schnell und sieht toll aus. Das Beste daran war, zu sehen, wie meine Tochter es verschlungen hat. Ich werde das auf jeden Fall bald wieder machen.
Brotkrümel – können fertig gekauft oder aus zwei Scheiben geröstetem Brot gemahlen werden
Pflanzenöl zum Braten
Anweisungen in Kürze
Den Fisch mit den Marinadezutaten marinieren. 1 Stunde beiseite stellen.
Den Fisch in Maismehl wenden und mit Semmelbröseln panieren.
Bei mittlerer Hitze flach braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind.
Mit Zwiebelringen und einer Zitronenscheibe garnieren. Heiß servieren.
Anweisungen
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Also stand ich in der Küche und überlegte ... Ich suchte ein paar Zutaten heraus und beschloss, Fisch in Teig zu frittieren, aber nicht mit einem schweren Teig ... nur eine leichte Panade, damit er knusprig wird. Ich marinierte den Fisch mit einigen einfachen Gewürzen und ließ ihn eine Stunde lang ziehen. Ich verwende Limettensaft in der Marinade, um den starken Geruch des Fisches zu mildern. Essig ist ebenfalls eine gute Option.
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Vor dem Braten in Maismehl wenden und mit Semmelbröseln panieren.
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Bei mittlerer Hitze flach braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
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Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es ist einfach, schnell und sieht toll aus. Das Beste daran war, zu sehen, wie meine Tochter es verschlungen hat. Ich werde das auf jeden Fall bald wieder machen.
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